Gemüse Quinoa Bratling
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Quinoa wie unter dem Hauptrezept oder nach Anleitung auf der Verpackung gründlich abwaschen und kochen.
  2. Zucchini und Möhre waschen und raspeln. Bohnen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die geraspelte Zucchini und die Möhre zu den Bohnen geben und das Ei darüber schlagen. Zusammen mit dem Käse unter die Masse mengen. Knoblauch schälen und anschließend pressen. Mit dem Dinkelvollkornmehl vermengen und unter das Quinoa-Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
  3. das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und kleine Bratline aus der Mischung formen. Die Bratline von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Rezept Hinweise

Tipp: Die rohen Bratline nur so dick oder hoch formen, dass sie beim Braten im Inneren gar werden.

Dazu passt ein frischer grüner Salat - besonders im Sommer!